代辦支客票貼現,銀行式利息,免保人、支票借款手續簡便

兒童界最受歡迎的卡通明星─粉紅豬小妹,在台中陪你歡喜迎新年!支票借款Super Pop粉紅豬小妹 超級互動展」即日起至4/8在台中文創園區,春節期間歡樂不打烊!展覽以十大展區主打互動式實境體驗,結合動畫經典場景及等比例角色公仔,新奇又有趣的互動投影體驗、氣墊設施。

展覽內容包含經典場景還原,邀您進入佩佩豬的家庭生活,從「佩佩豬生日派對」一起為佩佩慶祝生日;到「樂趣廚房」,讓孩子學習如何吃得營養又健康。緊接著在「斑馬郵差快遞」展區,寫張明信片給好久不見的親朋好友,讓斑馬郵差幫你傳遞溫暖的春節祝福;還有,絕不能錯過佩佩豬最愛的踩泥巴支票借款在「泥巴好好玩」展區裡,隨著自己最喜歡的節奏,跟著佩佩一家人快樂地在泥巴坑裡蹦蹦跳跳!

除此之外,這裡更是室內親子樂園,滿足每個孩子的玩樂心情!在「羚羊老師音樂教室」支票借款展區,小朋友在繪稿上畫下獨一無二的佩佩豬,透過互動式投影技術,孩子們天馬行空的想像,全都隨著音符躍動了起來;還可以跟著佩佩來到「爺爺豬車站」中,搭上小火車,跟好朋友一塊去兜風、以及在爺爺豬的院子「農莊滑草樂」裡,拔蘿蔔感受田園生活,還有刺激的滑草設施,體驗飛馳的樂趣。更不能錯過,喬治最喜歡的恐龍搖身一變成為放大版的恐龍氣墊,要你使出渾身電力,盡情玩樂。

發表迴響