採用民間式票貼,額度更優於銀行式票貼,方便快速免求人

新年六天假期想到去哪裡走春了嗎?雲林古坑草嶺的雲嶺之丘觀景台趕在過年前完工,支票借錢搭配目前草嶺村石壁部落的群花爭豔,真是美不勝收。從下午三、四點開始,雲嶺之丘就會出現令人讚嘆的雲海或雲瀑,支票借錢加上山嵐籠罩,搭配旁邊翠綠的茶園梯田,或是遠眺對面的玉山,彷彿置身人間仙境!
若有耐性等到太陽下山,那又是另一場大自然的美麗盛宴,看太陽餘暉映照在雲海上,金黃色的霞光把整座山谷映照得閃閃發亮,絕大多數遊客這時候除了猛按快門,最常做的就是直呼:這實在是太美了!

雲嶺之丘也因為得天獨厚的景致,支票借錢攝影達人們口耳相傳的人間秘境和網路熱搜景點。而雲嶺之丘除了新建的觀景台,旁邊還有雕塑大師朱銘的大型作品,因為雲林縣最高峰嘉南雲峰的三角點,就在嘉義、南投跟雲林三縣交界,朱銘的雕塑三個人分別面向三個縣市,就巧妙點出嘉南雲峰跨越三縣的特殊地理位置。

發表迴響