透明化借錢過程,支票借款為你的夢想添上翅膀、安心的理財夥伴!

農曆春節長假將至,如果要帶著毛小孩走旅遊行程,車商建議,支票借錢有7大注意事項可讓毛小孩也享受一趟安全而舒適的旅程。

福特汽車(Ford)表示,由於貓和狗等寵物體重普遍較輕,若沒有適當地固定在車內,很容易在緊急煞車或發生碰撞時遭受嚴重的傷害。另一方面,寵物在車內自由穿梭容易讓駕駛者分心,而威脅到車內乘客及路上行人的安全。

福特提供簡單且實用的寵物出遊7大攻略:

1.將寵物固定在後排空間:別讓寵物坐在駕駛者的腿上或者前排位置,後排座位才是最安全的空間,但需將寵物固定在座位上,避免因車輛緊急煞車而遭受撞擊;支票借錢大型犬可選擇寵物專用的安全帶,小型犬或者貓則需要使用寵物航空箱或車用寵物籠,並用綁帶將籠子固定,避免在行車過程中晃動。

2.關閉寵物身邊的車窗:許多寵物在行車過程中總會好奇地將頭探出窗外,不過高速的氣流、風中的塵埃、顆粒或者花粉等都容易引發寵物不適,在快速來往的車陣中,支票借錢若寵物突然跳出車窗,也可能導致不堪的後果。

發表迴響