專業融資提供借款,票貼,支票貼現等服務

新北市政府稅捐稽徵處表示,不動產網實整合服務可減少納稅義務支票借款人及其代理人辦理不動產移轉時來往各機關的奔波及等待時間,滿足民眾對跨機關、跨業務的整合服務需求。

財政局副局長代理稅捐處處長黃育民(見圖:記者潘鴻志攝)提出說明時表示,此試辦服務係就原地方稅網路申報作業系統下新增匯出已查欠完竣帶有職名章之土地增值稅、契稅繳款書供申報支票借款人下載列印及繳納,繳納完成後無須再至稽徵機關進行查欠,可持該繳款書逕至地政機關辦理不動產移轉登記事項,以減少納稅義務人及其代理人辦理不動產移轉時往返各機關的奔波及等待時間,精進整體稅務服務。
永樂旅館董事長林益邦表示,感謝永安遊遊梁總裁,年紀輕輕就打造出香港最厲害的香港旅行社,每十個香港人出國就有四個是透過永安旅行社,可說是香港旅行社的龍頭,梁總裁與四維旅行社羅董事長一起到彰化踩線,讓大家知道彰化多麼好玩以及鹿港小鎮多麼有趣,支票借款希望未來能帶領港澳客到鹿港以及彰化,一起拚旅遊、拚觀光。

發表迴響