讓你第1次遊恆春/翻譯公司墾丁自由行就上手

恆春,四季如春,行政區為屏東縣恆春鎮,地理位置在台灣最南端,翻譯公司也有人習慣稱為國境之南。恆春因為氣候溫暖,從前多蘭花,因此恆春舊名為瑯嶠,就是排灣族語的蘭花。

恆春海岸為珊瑚礁地形,東臨太平洋,西臨台灣海峽,南臨巴士海峽,翻譯公司自然生態資源豐富,境內有台灣第一座國家公園 – 墾丁國家公園。恆春的海岸向來吸引不少遊客從事水上活動,國片海角七號以恆春為背景拍攝,又讓恆春觀光攀上另一波高峰,舉凡阿嘉的家、萬里桐、後灣等拍片地,都是遊客的最愛。恆春當地戲稱有項特產叫落山風,在每年的10-4月,甚至可達輕度颱風的等級,但也因此造就洋蔥特別鮮甜,過去耐風植物瓊麻也盛極一時。

以光為設計概念,將墾丁的艷陽帶入每個房間。戶外有大片草皮,不管清晨看海、或晚上賞星空,翻譯社都相當適合。建築類清水模,整棟旅宿呈現不規則的前衛造型,位在後壁湖半山腰上,能眺望後壁湖水色。居高臨下的清幽自在感,拉開與墾丁大街的距離,更適合好好享受度假時光。

發表迴響