米其林推介店支票借錢Google評價「滿分5分只拿2.7」

米其林於3月6日先行公佈2018年台北必比登推介(Bib Gourmand)美食餐廳名單,支票借錢從傳統台菜至夜市小吃均有入圍,共計36間餐館和店家。不過若將名單與網路評鑑相比,發現部份名店其實未受消費者青睞,google評價未達3.5顆星,甚至低於3顆星。

國際知名的美食評鑑雜誌米其林,將於3月14日正式公佈首屆《臺北米其林指南》。支票借錢米其林也選在出刊前一週,率先公佈「必比登推介(Bib Gourmand)」美食餐廳名單。米其林表示,「必比登推介」是米其林評審員頒給餐飲業者的一項殊榮,代表這些餐廳供應物超所值的美味佳餚。首屆必比登推介名單涵蓋茂園、美麗餐廳、My灶、點水樓、鼎泰豐、林東芳牛肉麵等36間餐館和店家,以及陳董藥燉排骨、福州世祖胡椒餅等10間夜市小吃。

若將36間名單對照網友常使用的「google評鑑」,在滿分5顆星(分)當中,包括清真中國牛肉麵、想想廚房、支票借錢老山東家常牛肉麵店、劉山東牛肉麵、茂園、一號糧倉等16家業者獲得網友4分以上的肯定;其中又以鼎泰豐、我家小廚房、阿男麻油雞等3家的4.4分最高,很受廣大的網友們支持。

發表迴響