票選全台最美飯店 票貼台東池上日暉奪冠

國內旅遊平台易遊網(ezTravel)日前舉辦臉書網路票選「全台最美飯店」,票貼全台北、中、南、東共20家飯店參與,結果台東池上日暉國際渡假村以6944票奪冠,拿下「全台最美飯店第一名」。票選活動是在易遊網粉絲團進行投票,每個臉書帳號只能進行一次投票,自3月7日至3月21日進行為期兩周的網友票選活動,結果台東池上日暉以6944票奪得全台最美飯店第一名,第二名淡水漁人碼頭福容飯店6072票、第三名北投加賀屋溫泉飯店2268票、第四名花蓮理想大地1737票、第五名南投日月潭涵碧樓1171票。

池上日暉表示,池上日暉鄰近伯朗大道、金城武樹,渡假村營造南洋風媲美峇里島,票貼且是池上境內唯一的溫泉區,飯店內種植數萬顆樹,春日賞櫻、秋天賞楓、冬日賞梅,夏天彷彿置身南洋熱帶叢林,夜晚還可眺望滿天星斗,少了城市飯店的奢華氣息,讓人感受回歸自然的樂趣,可能因此贏得網友的青睞。

池上日暉從2010年首創「超跑假期」以來,巧思創意不斷,如推出「台鐵假期」票貼為住宿遊客付火車票;2016年底以「世界最長浪漫頭紗」拿下金氏世界紀錄;去年引進世界頂級露營車AIRSTREAM,並打造專屬露營車「夢想體驗區」;今年將推出全台唯一「天外奇蹟,獨家熱氣球之旅」,主打入住五星VILLA,早晨不用排隊、也不用前往人擠人的鹿野高台等待,走出房門,就能直接搭乘熱氣球由飯店起飛,享受翱翔天際的飛行樂趣,飽覽縱谷美景。

發表迴響