體驗長榮「皇璽桂冠艙」看護中心金瓜米粉好吃!

又是新的一波旅行紀錄開始!先前趁回台灣一趟,體驗到聯合航空的北極星商務艙,看護中心卡達航空的"Q套房"(Qsuite) 商務艙,斯里蘭卡航空的商務艙,以及中華航空的商務艙,讓小弟在2018年的開始,就可以撰文分享給讀者一些體驗記錄。也希望能夠透過這些體驗紀錄,給讀者們未來選擇搭乘的航空公司與航線時,有個參考的資料。接著三月開始,小弟又有另外一波的旅行體驗計畫要帶來給讀者們,希望能夠趁著這些新奇的體驗,讓讀者們可以在TripPlus部落格上,看到一些其他中文部落格比較看不到的東西,給大家一些新鮮感!

這一趟旅行,剛好是為了去一個旅遊相關的會議而有的行程,地點位於德國的柏林,看護中心加上小弟先前買到了科威特航空 (Kuwait Airways),從斯里蘭卡首都-可倫坡出發的錯誤票價商務艙(可倫坡~法蘭克福來回商務艙票價,居然不到$200元美金,真的便宜到爆炸!),而且根據這篇我自己所寫過的文章,確認航空公司還是有出票,給這錯誤票價的訂位,才有了這一趟的瘋狂繞路之旅

其實還蠻瘋狂的,不過為了給予部落格更多新奇的體驗文,身為主編也是沒在怕的!看護中心之後也會陸續分享這一趟旅行體驗過的商務艙/頭等艙/貴賓室/酒店等等給各位讀者們參考,同時也會隨時更新在我們的飛行體驗文集錦,貴賓室體驗文集錦,以及酒店體驗文集錦等頁面,而且也會同步分享照片,在我們的另外兩個社群媒體頻道:Instagram與Twitter上,也請各位讀者別錯過啦!接著不廢話,開始來分享第一個體驗文-很多讀者們喜愛的長榮航空皇璽桂冠艙。

發表迴響