「新北歡樂CAR遊樂園」翻譯公司賽車、氣墊暢玩

兒童清明連假出遊新選擇,新北市三重水漾公園改造為「新北歡樂CAR遊樂園」,翻譯公司從4月4日至8日提供免費親子活動,廣受小朋友們喜愛的小汽車賽道、氣墊遊樂園等6大項目,並打造300公分高的馬卡龍色系大風車地景,邀請民眾前來拍照。

為了提升觀光熱點,新北市水利局、高灘地工程管理處及觀光旅遊局,翻譯公司推出期間限定以車為主題的遊樂園,當中規劃小朋友最喜歡的冒險小汽車賽道、氣墊遊樂園、歡樂小火車、沙坑樂遊天地,及特色胖卡車市集,此外,每天下午1點到4點邀請到波力、BabyBoss職業體驗城、MOMO哥哥姐姐們等知名卡通人偶舞台表演。

觀光旅遊局長陳國君表示,過去曾和高灘處合辦野餐活動,翻譯公司這次則是小孩喜歡的汽車賽道,一路從10點半到下午5點半暢遊,同時也提醒小朋友們要乖乖排隊。

新北市高灘處表示,在兒童節當天前往新北市河濱15個自行車租借站可享免費租借滑步車及3號、6號童車,並且還能獲得兒童節專屬小禮物。

發表迴響