桃園哥陪你搭公車 票貼桃園好行繪本公車上路

為宣傳桃園市台灣好行接駁公車,桃園市觀光旅遊局邀請桃園吉祥物「票貼ㄚ桃、園哥」原創設計師徐千舜,以慈湖線、小烏來線及親子樂園線3條路線,以期不同特色各設計1輛繪本主題公車,可愛ㄚ桃、園哥大型公仔也會出現在公車上,陪著遊客一起玩桃園,成為觀光行銷另類特色。

觀旅局表示,台灣好行公車為低碳專車,也串連桃園市內知名景點交通接駁,票貼觀旅局長楊勝評表示,這次台灣好行融入文創,首次推出以「ㄚ桃園哥夢幻桃花源」為主題製作的6種繪本明信片,傳遞「公車即是景點」概念,除了供民眾收藏、也能當做明信片使用,只要憑桃園市台灣好行一日券搭乘主題公車,即可獲得限量明信片。

觀光管理科科長李復華表示,慈湖及親子線為低底盤、車內32個位置,票貼小烏來線為一般公車、有43個位置,各設置園哥及ㄚ桃公仔一座,不僅民眾搭車時可以沈浸在可愛的氛圍中,還能和ㄚ桃、園哥拍照,增添旅行趣味。

發表迴響