自助餐兩盒菜肉600元 票貼網友:乾脆去吃燒烤吃到飽

現代人忙碌,常常三餐在外,自助餐方便快速又多樣化的菜色,票貼且價格通常經濟實惠,因此成為民眾熱門選項,不過,一名網友買了兩盒自助餐卻要價600元,讓她無奈自嘲:難道是我見識淺薄嗎?網友在臉書社團「爆廢公社」PO文,在新竹市買了自助餐,兩盒共600元,從圖片中可見,便當盒內有苦瓜、白菜、花椰菜、蝦仁炒蛋、豬肝、牛肉、油雞等菜色,原PO表示,菜色平心來講是真的不錯,但真的沒買過這麼貴的,不知道是不是自己見識淺薄,票貼想問各位網友覺得合不合理,希望大家分享一下自助餐的經驗。

網友看到紛紛回應「超扯!有夠貴」、「這價錢都可以去吃燒烤吃到飽了」、「票貼覺得去吃百元熱炒還比較划算」、也有網友揶揄「老闆大概是有放金粉進去炒吧」、「600元都可以買到一整隻烤雞了,比百貨公司美食街還貴」,不過,有網友指出「昨天買一隻正土雞就要快200元,覺得這樣500元內還可以接受」。

發表迴響